Author:星屑

放點同人,寫寫東西,自我滿足。

處女座。

MMD相关在子博。

无题

青峰也不知道為什麼變成了這樣——半個小時前莫名其妙call了黃瀨,然後正主現在正站在他的面前。

 

黃瀨一頭霧水有些火大,半個小時前整個高中時期很少聯繫的青峰突然打電話叫他1 ON 1。什麼啊說打就打怎麼跟原來一樣任性,雖然這樣想著他還是坐了電車來到了約定的籃球場。

 

「搞什麼啊...」

 

兩個人的心裡都這樣腹誹著,然而畢竟是自己主動打的電話,青峰決定還是先解釋一下。這個大個子摸摸自己刺刺的短髮,卻又不知道怎麼開口了。雖然平時是個我行我素的人,但大概處女座基因作祟,這個時候又有些猶豫不決了。

兩個人初中時代算是關係不錯,雖然黃瀨總覺得是自己單方面纏著青峰,但青峰知道自己挺喜歡這個長得還不錯的麻煩鬼。

 

「小青峰..?」

 

晃神的功夫黃瀨已經先開了口。

陽光從樓宇間穿過灑在眼前這個金髮青年的身上,很久沒有跟黃瀨好好相處了,想得起來的大概是還在高一的時候去特意關心他的腳傷。總覺得這個人在自己沒注意的時候變化了很多,然而要說是哪裡,卻又模模糊糊的。

「小青峰是...有什麼事嗎?」

「啊...嘛,很久沒見面了吧。想著出來見見什麼的。」

「...哈??你真的是小青峰嗎,說什麼胡話呢!」雖然這樣說著,青峰卻看見黃瀨的眉間的高興都要溢出來了。

這傢伙...怎麼還是這樣。

「笨蛋嗎你!?怎麼樣,要打打嗎?」青峰拿起放在腳邊的籃球,然而意氣風發的表情讓黃瀨有些恍惚。他愣了愣,對上那雙青色的瞳孔,又看看這人手裡的籃球。

 

果然還是青峰大輝,用籃球的話似乎就能普通地開場。

 

「真久違了啊,這樣。」恢復正常的黃瀨反倒若無其事地說起來,「有些懷念呢。」

忽視了青峰想說點什麼的表情,他走到中場線——

「來吧小青峰,這次說不定能贏你哦!」

 

 

擦肩而過,青峰似乎看見黃瀨沒有卸乾淨的眼影。

 


----------

两个人的场合写得还真烂啊|||||究竟怎么才能理想地抓人物啊orzzzzz

评论
热度(9)
© 隨便看看就好了 | Powered by LOFTER