Author:星屑

放點同人,寫寫東西,自我滿足。

處女座。

MMD相关在子博。

無題

春夏交替的季節,天氣總是很反反復復。明明前幾天還在下綿綿的小雨,今天太陽就好像試圖衝破雲層了。然而多雲的天氣便是這樣,陽光遮遮掩掩地,空留一層悶熱籠罩在大氣中。地面也因為連日的陰雨天氣濕漉漉的,但這天氣本該更清爽一點。


黃瀨慢悠悠地走在因為下課而吵嚷的學生中。這天氣本就令人煩躁,而迎面而來的高三應考生身份更是火上澆油。因為快要上課的緣故,逆行的黃瀨反而比平時更為打眼。即使再怎麼掩低聲音,低年級女生們的議論聲還是傳進了黃瀨的耳朵里。他捋了捋劉海,卻沒有心情去笑臉相迎。


天台上沒有人,大概是才開學的緣故吧。黃瀨叼著一根冰棒一邊劃著手機屏幕。

接下來要——

交接球隊,排代言香水的廣告,去大學面試....啊,對啊還要面試。


天台專屬的風揚起黃瀨的衣角。

這是來自太平洋的風吧。靠著欄杆他腦子里突然蹦出這麼一個想法。

關掉手機屏幕,把頭埋在雙臂間。來自太平洋的風一時半會兒沒有停下來,反而氣勢洶洶地湧進他的襯衫。

 

第一件事就是交接球隊呢。

 

黃瀨抬起頭,模模糊糊的建築被籠罩在悶熱之中,頭頂是時隱時現的太陽。


评论(2)
热度(3)
© 隨便看看就好了 | Powered by LOFTER